Меня обидеть несложно

Меня обидеть очень уж несложно,
И словом ранить, а затем убить...
Словам врагов не поддаюсь серьёзно,
Страдать от них способна запретить!

Враги и есть враги - что взять с уродов?!
Обидеть, покусать, как псы, спешат,
Себе самим на радость и в угоду,
Ужалить побольнее норовят.

Когда ж друзья, любимые обидят -
Сдержать своих эмоций не могу,
Ведь любящее сердце мало видит,
Прощая всё любимым, не врагу.

Но боль во много раз сильнее боли
От недругов, завистников, чужих...
Как пережить и совладать с собою,
Укусы получая от своих?

Больные раны посыпая солью,
Любимые тебя лишают сил,
И в сердце отзовутся адской болью
Слова хулы, что друг произносил.


Рецензии