Немного иронии

Ночь! В углу таятся тени
мрачноваты и тихи.
Помнишь,про твои колени
написала я стихи?
Словно Саския садилась
а они слегка дрожали.
Почему же так случилось
что с тобой чужими стали?
Я признаюсь тебе честно
что скучаю очень-очень.
Ты талантливый,известный
мне писать совсем не хочешь.
По утру исчезнут тени
попрощаются без слов......
.....Как же много про колени
понаписано стихов!!!


Рецензии