Ссора с подругой

Сейчас стоишь ты равнодушна,
Вот только не пойму зачем?
Твой принцип. Для тебя так нужно,
Но мне не весело совсем!
Я знаю, что ты будешь молча плакать,
Как и я. Расставшись мы поймем одно,
Что больше нет любви, чем наша,
И страшно, что вместе быть не суждено...


Рецензии