И кругом вороны чёрные

Философия нищеты
заблудившегося духа
в дебрях пошлой суеты
танцев выдохов разрухи
отшлифованной души
и пластмассовые мухи,
и котлеты с фарша Тьмы.

Диоген в стеклянной бочке
протирающий глаза,
зрея вопли многоточий,
и убитая луна.

Сад Камней из мёртвых стонов
Аристотеля с Платоном
и щебёнка из карьера
обезумевшего Фрейда.

Чуть в сторонке три погоста
три Бермудских Треугольника,
поглощающих любови
с разнополою тектоникой.

Рядом статуя Пегаса
из стекла с заводов Будды,
погружённая в нирвану.
 
И кругом вороны чёрные
карки льют трансцендентальные
смертноэкзистенциальные
на любови однополые
и оргазмы деревянные...
/Альбатрос/


Рецензии