Я знаю, милая, ты рядом

Сегодня помолился Богу,
Он собирал меня в дорогу,
В дорогу счастья и любви,
Где полюблю твои я сны.
О, Боже, как наивен я
Придумал сказку для себя,
В которой есть еще слова,
Что ты жива, еще жива.
Как я от истины далек,
Боится сердце за меня,
Прости, что уберечь тебя не смог
И отпустил желанья в небеса.
О, Боже, подари мне силы,
Когда стою у той могилы,
Где похоронена любовь…
В молитве не найти мне слов
О гибели во имя милой.
Меня на свете держит сила,
Зовут судьбою эту силу,
Что движет мною, движет миром.
Являлся образ твой не раз,
И глаз твоих немой наказ
Мне говорил, что надо жить
И попытаться полюбить.
Но я не в силах, ты поверь,
Любви земной закрыта дверь…
Я провожаю образ взглядом,
Я знаю, милая, ты рядом.


Рецензии