Не смейся надо мной, прошу

Не смейся надо мной, прошу,
Ведь я неопытна, юна,
Но обещание сдержу –
Не быть твоею никогда!
Твой взгляд пронзает мои вены,
В них закипает кровь моя.
Дрожит земля, трещат все стены,
Зачем клялась себе тогда,
Что взгляд твой ничего не значит,
И что тебя я не хочу,
А тело с каждым разом клянчит,
Чтоб подарил мне ночь одну.
И вот ко мне ты вдруг подходишь,
И сердце замерло на миг,
Мне по груди рукой проводишь,
На целом свете мы одни.
О, Боже, я остолбенела
И не хочу сопротивляться,
Да что монашкам, в самом деле,
Нельзя хоть раз любви предаться!!!
О, Боже, что я совершила,
Но мне ведь было хорошо.
Я знаю, Боже, согрешила,
Но не жалею ни о чем!


Рецензии