Радует погода летним зноем

Радует погода летним зноем
Облепиха жёлтая висит
Вишня ароматная созрела
Создавая вид и аппетит.

Тёплая погода всех согрела
Поспевают ягоды в лесу
Земляника красная сегодня
Завтра всем малину принесу.


Рецензии