Солнце рассвета ЯС

Снег нанизан на
тонкие стебли травы -
осени жемчуг.

Листья прозрачны -
старые хокку весны,
вечности смыслы.

Солнце рассвета
ищет  ясного взгляда.
Выдох ответа -
вдоху опять награда.


Рецензии