вижу свет...
Я иду…, в душе тревога!
Бог ведет, иль сам иду?
Путь тот к счастью иль в беду?
Думы разные, их много…
А моя ли…, то дорога?
Если Бог, то путь мой верен!
Есть ли он…, я не уверен…
Предлагают…, просто верь!
Да! хотел бы, без потерь…
Путь не гладкий и далекий…
Да и в Вере, я убогий…
Богохульник? Нет наверно…
Мусульманин, правоверный.
Утро, близится рассвет.
Путь мой к Богу, вижу свет!
****
Свидетельство о публикации №115102902036