Богородице
Молитвы Сыну Ты носишь.
Избавляешь нас от напастей.
За грешных нас просишь.
Без семени родила,
Избавителя,миру спасенье.
Покров,всем нерушимый.
Подарила нам Воскресенье.
Защита,стена и покров.
Всем к Тебе к тебе прибегающим.
Любовью и милосердием,
От бед нас избавляющи.
Какие муки снесла,
На мученья сына взирающи.
Страдала,молилась,рыдала.
Утробою располающи.
За грехи наши тяжкие.
Сын Твой,много снес.
И мученья великие,
На кресте перенес.
Венец терновый,колючий
Кровью святою залит.
И после долгих мучений,
На кресте был прибит.
И за нас грешных,
Тяжкие муки терпел,
За врагов молился,
И за всех скорбел.
Но Воскрес Победитель,
Двери ада открыл.
Вывел всех за собою.
Силу дьявола победил.
Свидетельство о публикации №115102902011
Доброго вам здоровья, Марья Андреевна, на многая и благая лета!
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 26.06.2020 14:33 Заявить о нарушении
Мария Махонич 27.06.2020 07:07 Заявить о нарушении