Санаторий Волга

Стрьйные сосны,старые ели.
Дуб ибереза
Рябина вкрасе.
Корпус лечебный,корпус жилой:
Наш санаторий над Волгой рекой.
Утречком рано мы на зарядку,
Чтоб не терять бодроси вид.
В зале-столовой официантки
Дарят удвоенный нам аппетит.
На прцедурах лечебные ванны,
Грязь,бешафит,душ-Шарко и массаж.
После обеда гуляем по парку-
Очень полезен нам проминаш!
Только наступит вечернее время,
В клубе зажгутся ярко огни.
Анастасия встретит нас песней
И на паркете закружимся мы!
Волга нам дарит любовь и здоровье
С радостью встретит"Волга"гостей
Я вам желаю счастливых мгновений,
Светлых и радостных солнечных дней!


Рецензии