Рубаи Время... внесет - коррективы!

     "Время... внесет - коррективы!"

Красками - яркими.., юные девы - новы,
Вровень... с цветением весною - травы!
Время... внесет коррективы - нелестные.
Это не важно, будьте с судьбою - на вы!


Рецензии