Зима

Сквозь лето опять зима
И снова как-то не заметно,
Вступила основательно в права,
Перешагнув дни осени и лета.
                Листва сошла вся с крон берез,
                Оставив только силуэты
                И это осени, зимы курьез,
                Сравнявшей дороги и кюветы.
Река уснула ,как не рвалась,
Стеклянным зеркалом накрылась
И там где небо с землей срослось ,
С ее приходом все переменилось.

                Время пройдет  все изменит,
                Время от восхода до заката.
                Река проснется , зажурчит
                И грома  послышатся раскаты.


Рецензии