Смятый след на поле росном
Всхлипы где-то соловья.
Шелестят листвой березы...
Я бреду опять одна...
То ли грустно,то ли больно-
Может быть,от чувств душа
Бьется птицей подневольной,
Рвется с силой в небеса...
Мокрый пОдол,зябнут ноги.
В ледяной росе трава.
Я бреду...где нет дорОги
Просто так и в никуда.
В небе - шар луны безмолвный,
Оглушает тишина....
Я не знаю,что со мною:
Просто на душе тоска.
Ветер теплый "волком воет"
И пытается обнять,
Отдавая в теле дрожью:
Что-то вспомнилось опять.
Плачет нежною росою
Утомленная трава.
По лицу скользит невольно
Чуть с горчинкою слеза.
Жизнь уходит,дни проходят:
То рассвет,а то закат...
И бреду я где-то в поле
Просто так и в никуда.
Свидетельство о публикации №115102901953