Из ее дневника
Прежде всего будь самой у себя. Надейся на себя. Люби себя. Познавай себя. Люди преходящи. Одни уходят . Другие приходят. Никого не держи. Научись отпускать. Не будь зависимой от кого-либо. Не позволяй никому причинять себе боль. Не позволяй никому критиковать себя. Насмехаться над своими мечтами. Не прощай предательство. Будь для себя номером один. Ни один из людей не в праве нарушать твои планы. Не позволяй обстоятельствам взять вверх.
За ночью наступит рассвет. За дождями проглянет солнце. Помни об этом.
© Copyright:
Салта Шархан, 2015
Свидетельство о публикации №115102901933
Рецензии