Valgus pro делаем сами или делаем бизнес

если мы возьмём перчатку
и отрежем от неё
лишь всего четыре пальца
мы получим вальгус про

p.s.перчатка шерстяная или варежка простая
и простое мягкое не аллергенное ортопедическое изделие для лечения и профилактики Халиус Вальгус готово


Рецензии