Время такое Ч. Чаплина

Время такое было,
солнце светило в окно,
радостью сердце жИло,
счастием было полно.

Время другое пришло,
тёмен проём окна,
нА сердце вновь тяжело,
вновь в этом мире одна.

2000.


Рецензии