Уходящим навсегда

За нами - пустые могилы,
Но Надежда есть, мы пока ещё живы.
Нас оставляют все силы,
И осталась цель - умереть красиво.

Никогда не увидим мы милой,
Ну да, она может к нам не придёт.
И нашу душу вновь режут пилы,
Надежды, что она не умрёт.

И будет крик: "Я верю, я верю!
Она будет жить!"
Но лишь Морфей тебе поверит,
Ему теперь служить...


Рецензии