Поговорим словами о Любви...
Она идёт пречистым Свет-Потоком,
Она Прекрасна, Светла и Чиста,
В Святой молитве славит имя Бога..
***
Когда твердят:ревнует-значит любит,
Неверно, Истинно Любовь чиста,
Когда Любовь идёт с Небес от Бога
И открывает души вновь сполна...
***
Когда твердят, что любят плотской страстью,
К Духовности закрыта дверь?
-Две половинки суждены друг другу Богом,
Всегда, навеки, в это свято верь...
***
Когда клянутся клятвой на крови-
Не верь, Любовь в крови опасна...
Любовь чиста, неповторима, верь,
В духовности Любовь - прекрасна...
***
Где душу отыскать в пути, что суждена,
И где найти её дороги?
Любовь, что суждена - откроешь по глазам,
Глаза не лгут и в сердце нет тревоги...
04.05.2008 Надежда
Свидетельство о публикации №115102901815