Ах если бы весна!

У неё красивые глаза
От улыбки ты её немеешь
Добрая открытая душа
Сердце о любви надеждой греешь

Подарил букет прекрасных роз
А она опешив вдруг сказала
Нет цветов прекраснее мимоз
И обняв тебя поцеловала

Жаль январь,ах если бы весна
Ты б её мимозами засыпал
Раз целует значит влюблена
Всю её до дна глазами выпил

Взгляд не смог от взгляда оторвать
Вымолвить пусть даже полу слово
Всё забыл,что так хотел сказать
От создания,просто не земного

Губ тепло осталось на губах
Для тебя так нежно улыбалась
Завладел тобою жуткий страх
Что она прощаться собиралась

Взял за руку стой,не отпущу
Ты моя,прости за откровенность
Больше жизни я тебя люблю
Чувств моих прими к тебе безмерность

Горячи признания в любви
Жаль,что не всегда приносят счастье
Помни обещания свои
Чтобы в жизни не было напастей.


Рецензии
Юрий, привет! Стихотворение нежное получилось, прямо волшебное. Мне очень понравилось. Спасибо.

Ах, какой же, Юрий, ты романтик!
За стихи тебя благодарю!
В людях ценишь душу, а не фантик,
От того стихи твои люблю!

С теплом, Надя)))

Надин Кузьменко Надежда   31.10.2015 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя за откровенность.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   31.10.2015 16:44   Заявить о нарушении