Ты мой рассвет!

Ты праздник мой, ты мой рассвет,
Мной непридуманная сказка!
В осенний день - весны привет,
А в нём твоя любовь и ласка!

Мне нежность в сердце не сдержать,
Рук для объятий не хватает,
От счастья хочется кричать,
Бегущих слёз не утирая.

А с поцелуем на губах
До дрожи в теле замираю
И в небо птицей улетаю -
О чём поведаю в стихах...


Рецензии