Комментарий
когда в душе такая жажда сплетен!
И как это удобно в интернете,
где можно, что угодно говорить.
Свобода глупости глупее всех свобод,
она, порой, опаснее проказы,-
привычка видеть все наоборот
не оставляет сказкам капли сказок...
Свидетельство о публикации №115102901721