Мама
сильнее индийского чая,
в порядок он двор приводил
ранние тени качая…
Метлою писал чистоту,
ошибки вычитывал грязи,
а летнее солнышко дразнит –
у речки горит на мосту.
Создав аккуратную явь –
двора,
в палисаде,
в сарае,
на цыпочках: пальцами вплавь
скользит
к сном укутанной маме.
Он хочет похвастаться ей
своею большою работай:
- Ах, мама, проснись поскорей
денек у тебя беззаботный…
Свидетельство о публикации №115102901704