Осенняя хандра

Осенняя хандра давит на мозга.
Ты готов идти к чёрту на рога.
Только встал с постели, и уже устал,
Словно ты всю ночь кирпичи таскал.
В осеннюю хандру настроения нет.
В осеннюю хандру ворчишь как старый дед.
В осеннюю хандру отсутствуют дела.
Осенняя хандра миру не мила.
Осеннюю хандру мы можем одолеть.
Желательно, в спортзале сильно пропотеть.
Можно в одиночку штангу потягать.
Можно и в команде в мячик поиграть.
С рукою у груди, я уверяю вас.
Осенняя хандра исчезнет в тот же час.
И покинет душу беспросветный мрак.
Спорт хандре осенней - самый злостный враг.


Рецензии