Лирик

И наши истории будут переписаны снова,
Ложь окружает, а мы верим искренне слову.
А я устал уже смотреть пристально в звезды,
Влюбляться сейчас стало неистово, не серьезно.

Мною будут исписаны опять сотни тетрадей,
Но сердце испугано, вопя еще просит связей.
Посмотрев мне в глаза. Удивлялись, "А кто он?
Не пишет о людях, у которых радости вдоволь."

А ты открой мое сердце или взгляни прямо в душу.
Чувства лирика совсем скоро завянут, послушай
Как оно отбивает в ритме пасодобля и танго,
И чье-то бездыханное тело уйдет по садовой до парка...


Рецензии