Мокрое счастье...

***
За окошком дождик льёт,
Уж  вторые сутки,
Счастье видно не придёт,
В грязь и холод жуткий!
***
Осень поздняя пришла,
Нас к зиме готовит,
И наверно увлеклась,
Льёт, не остановишь!
***
Я то - точно знаю где,
Счастье проживает,
И идти по мокроте,
В гости не желает!
***
Зонт в пакетик заверну,
СапожкИ по ножке,
И по дождику пойду,
К счастью по дорожке.
***
Ей в окошко постучу,
Всё к двери поставляю,
А в записке черкану:
Жду, люблю, мечтаю!
***
Ночь дождливая шумит,
Спать идти собрался...
Здравствуй милый, извини,
Ты, поди,  заждался!
***
Я, конечно, обалдел,
В доме заметался,
Ведь и думать я не смел...
Господи, дождался!
***
И с красивых ног её,
СапожкИ снимаю,
Счастье мокрое своё,
Крепко обнимаю!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Славное стихотворение, дорогой Сильвер!

С нежностью
Лена.

Елена Казанцева 4   29.10.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.