Красивая...

Ты родилась, как куколка, красивой,
Подружки, вон, завидуют тебе,
Но будешь ли ты, милая, счастливой?
Или, как в фильме - красотою по судьбе?
Не знаем мы - что будет, то и станет,
Но не гордись, не хвастай, не кичись...
Иначе, красота тебя обманет;
Ты, просто, этой жизни - улыбнись!


Рецензии