Холодильники отключают

Всё, что хранилось в холодильнике Сибири,
Вдруг стало таять, грязно потекло...
Его на время, для просушки, отключили,
И хлынуло к нам южное тепло.
Зашевелились скромные пригорки,
Деревья потемнели и кусты...,
Ручьи бегут куда-то, на задворки,
И тают белые сибирские холсты.


Рецензии