Вернуться обратно

      Вернуться обратно…

Так хочется в детство, обратно
Где  речка искрится  всегда….
Где камешки все аккуратно…
Шлифует живая вода…

Где солнце палящее светит
Кукушка кукует в лесу…
И теплый и ласковый ветер
Уложит на землю траву…

Где мама, любя, осторожно
Погладит по голове…
Как жаль, что туда не возможно
Вернутся обратно душе….

И колет под сердцем немного
Что все далеко – далеко…
Уходит из детства дорога
Туда, где прожить нелегко…

Но греют воспоминания
Как прежде искрится река
А годы, что птицы мечтания
Уходят от нас навсегда….
Павел.Марков.29.10.2015г.Чита


Рецензии