Весна

Впервые я почувствовал сегодня
Весны дыхание, как свежий ветерок ;
Она дохнула - нежно, благородно
В лицо, в глаза, в серебряный висок.


Весна пришла! Весне все рады!
И тает снег, журчит ручей...
И трель скворцов звучит из сада...,
Тепло от солнечных лучей.


Как хорошо, как дышится приятно!
Кричат грачи, играет ребятня...
Идёт Весна! И всем понятно -
Она - любовь! И это не отнять.


Рецензии