Молодая поросль

Оказавшись случайно
На школьном дворе,
Я увидел, вдруг, силу живую,
Присущую детям,
В "зелёной" поре,
С восьми и до той. что балуют.
Кричат и визжат,
И несутся в опор!
И только звонок укрощает...
Как будто берут
Эту жизнь на измор...
А она с ними, просто, играет.


Рецензии