Изумрудный юбилей

Как просто представить семейный очаг.
Люби, работай, расти детей.
Но нет. Все не так.
Забыл ты про душу  свою дружок.
Она главный стержень семейного счастья.
Над ней работай ты каждый год
И это счастье тебе принесет.


Постучался в дверь к нам изумрудный юбилей.
Открывай скорее дверь.
Жили, жили не тужили
И до свадьбы изумрудной мы дожили.
Жили в радости, в любви
О годах и думать не могли.
Дети выросли и внуки подросли,
Только в них и видели свой возраст мы.
Мы не стремились к юбилею,
Сам неожиданно он к нам пришел.
Мы просто жили и любили
И никогда не думали о нем.
Смотря в глаза друг другу,
Мы видим молодость свою.
Любовь шагала рядом с нами
И мы взрослели вместе с ней.
Она учила, как нам жить
И как не позабыть слова любви
И доброты, заботы друг о друге.
Нам в радость каждый день прожитый вместе.
Мы кожей чувствуем биение сердец.
Нас мысли общие соединяют.
И с полу слова мы друг друга понимаем.
 Морщины нас не огорчают,
А только ближе нас сближают.
Мы бережней относимся друг к другу.
Тревога за себя и за него не покидает нас.
Тем больше рады юбилею мы.
Пусть праздник к нам приходит.
Мы рады встречи с ним.
Мы будем дальше продолжать любить
И рады эти праздники продлить.

П.С.
Конечно я лукавлю.
Хотелось дольше с мужем жить
И до брильянтовой дожить.
Но, это надо постараться.
Все в нашей силе.
Ведь любя, возможны всяческие чудеса.


Рецензии