Ты мне сказала
Забудь меня, найди скорей себе другую женщину.
Я замужем, не может быть интима между нами,
А мы с тобой, мой дорогой, останемся друзьями...
Легко сказать тебе:«Найди! Мне уровень твой нужен,
Но я, конечно, не хочу тебя поссорить с мужем.
Ты поищи подружку мне среди своих подружек…
И чтоб она во всём тебя была не хуже!
Но даже если ты найдёшь, то чувство не изменится..."
В ответ ты засмеялась: «Что ж, а мне зачем соперница?!»
Свидетельство о публикации №115102901609