Начало

Я думал, что не кончится зима,
Она так "заморозила" мне память,
Что не хватало разума-ума,
Весну без холода представить.
Не верилось, сознанью вопреки...,
Но солнце над землёю приподнялось,
Снег таять стал, помчались ручейки...
И чувство возрождения восстало.
Весна пришла - эпоха перемен,
Задумок чудных, жизненных свершений...,
Но я хочу, за это всё, взамен -
Здоровья, сил и внутренних волнений!


Рецензии