Земные ангелы

                (посвящается гуманитарному батальону "Ангел")

А знаешь, ангелы ведь есть и на земле,
А знаешь, ангелом ведь стать сумел бы каждый,
Кто не скрывая сердца Божий свет,
Живёт добро творя, без корысти, без фальшей...

А знаешь, ангелы ведь есть и среди нас,
Они хранимы ангелами свыше,
Земные ангелы в военный, страшный час,
Не наблюдали...а спасали наши жизни...

Незримых крыльев чувствуя тепло,
В глазах спасённых Божий свет искрился,
Как отражение невиданных миров,
Что в душах ихних былью обратился...

И без оглядки, вновь идут вперед,
Туда, где ждут, туда, где верят в помощь,
Я верю искренне, что в тот момент и Бог,
Всё это видя уберечь вас сможет...

Ведь вы из тех, кто чести не предал,
Верны добру и долгу, ближних сохранить,
Дела благие не проходят зря,
Ведь с честью ваша, неразрывна нить...


Рецензии