За соломинку

Остатки снега,
Как остатки зла,
Которые,
Запыхавшись от бега,
Упали, рядом
С домом, у угла.
Закрылись грязью
Спрятались за тень,
Надеясь схорониться,
Лето пережить,
Пусть даже мразью,
И не есть, не пить...,
Но, чтоб увидеть...,
Как прекрасен день!


Рецензии