Взгляд

Бегает внучка
По детской площадке,
(На ней ещё мокрый
И тающий снег).
Двор, как обычно
Весной, в беспорядке,
Но он - бесподобен,
Для детских утех.
Бегают, прыгают,
В меру резвятся.
Мамы и бабушки
Строго следят...
Годы пройдут
И, может быть статься,
У них на игру
Не изменится взгляд.


Рецензии