С днём комсомола!
НЕ УШЕДШИЕ В НИКУДА.
ВСЕ УДАРНЫЕ СТРОЙКИ ПРОШЕДШИЕ -
С КОМСОМОЛОМ ДУШОЙ НАВСЕГДА.
ПУСТЬ ИНЫЕ ВЕТРА ГУЛЯЮТ
И СОБЫТИЙ СВЕРШИЛОСЬ НЕМАЛО.
В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕГДА ВСПОМИНАЮТ:
«СЕРДЦЕ БИТЬСЯ С ТОБОЙ НЕУСТАЛО!»
ВСПОМНИМ МОЛОДОСТЬ – ЭНТУЗИАСТЫ!
КАЖДЫЙ ЧТО – ТО ДОСТИГ, ПРОШЁЛ,
ПУСТЬ О НАС ВСПОМИНАЮТ НЕ ЧАСТО.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ – КОМСОМОЛ!
Свидетельство о публикации №115102901574
Светлана Ефимова Ефанова 29.10.2015 07:15 Заявить о нарушении