Впечатления о прочтении...

Жизнь, любовь
И тонкие мотивы
Того, о чём, нам Бунин написал,
Вызывает кровные,
Щемящие приливы...,
Всё это я сердцем
И душою созерцал.
Представив всё,
Что автор нам поведал,
Мы окунаемся
В мир прошлый, но какой!
В тёмные аллеи,
В тайные беседы -
О чувствах, о любви
Трагичной и большой.


Рецензии