Безответная любовь

Если бы ты знала,как я любил,
Если бы ты знала хоть чуть-чуть
О том,что мне и белый свет не мил
Ты бы могла увидеть суть.

Презрительная холодность твоя,
Взгляд,брошенный с усмешкой...
Как я хотел чтобы ты была моя!
Но все в руках Богов мы пешки.

Шаги твои легки,как пух...
Да,ты видение,ты греза!
Ты привидение,ты - дух,
А я - безмолвия слеза.


Рецензии