Мысли... о весне

Уж, не успеет снег сойти,
И солнце чуточку пригрело...,
Трава, вдруг, начала расти,
Буравя почву неумело.
Всё хочет жить
Глядеть на свет,
Стремясь к теплу,
А может к счастью...,
И у всего есть свой секрет,
Как его вовремя дождаться.


Рецензии