Найду исповедника

Найду исповедника, положив силы свои,
Чтобы слезы раскаяния смыли пепел ошибок,
Шагну за горизонт на краю земли,
И прокричу Вселенной: "Спасибо!"




Найду  в себе смысл, успокаивающий душу мою.
Чтобы горизонт не казался краем обрыва,
Вселенной признаюсь, стоя на краю:
"Я  нашла  ТЕБЯ и я очень счастлива!"


Рецензии