Снег сегодня...
А не страшно? В белых, не превратятся коней?
А потом и сама королева снежная, чтоб вы не тужили,-
В окна заглянет, бесстрастная, в ледяной короне своей.
И я подойду к окну, взгляну, застыну от удивления:
Снег прекратился уже, света столько, мир сказкою стал
Где только добро и надежда, только любовь без сомнения,
Нет никаких злых королев, и зовёт всё куда-то, тайна, а, может, мечта.
Свидетельство о публикации №115102901508
Рубцова Светлана Анатольевна 23.01.2016 21:38 Заявить о нарушении