Тайны чужие

Тайны чужие меня не интересуют, у всех свои, бесподобные,
Для кого-то,  они  кошмарные, неудобные,
И не всё можно понять. Ну, подумаешь,  снежинки, словно пилённые,
Побежали олени, вдалеке синеватые или зелёные….

Кто это поймёт? А время ползёт -  ящеркой каменной,
Не догонит, и оно не может догнать, покаянное,
Для меня никто двух слов не придумал, не сказано, -
Даже и к лучшему. Неправда значительно хуже, доказано!

Ваша неправда зачем? Непонятная мне, шутейская.
Ваши приветы я не читала, фразы обрезками,
Ваши слова – их и не было, мука белая, мельница.
Голый расчет везде – клип лейсбиянский по телеку вертится.


Рецензии