Блики падали от солнца на ее красивый бюст...

Блики падали от солнца на ее красивый бюст,
Не видал такого монстра я за жизнь свою, клянусь.
И фигура? И походка? Это сказка, а не быль.
Я хотел за ней погнаться, не нашел в углу костыль.

Где очки? Вставная челюсть? Где таблетка Валидол?
Где кальсоны? Я фигею. У любви такой прокол.
Вечер солнце разбавляет. Милый образ тух вдали.
Я грущу один, мечтая о несбывшейся любви.

Я схожу сегодня в баню и к дантисту запишусь,
Да кальсоны постираю, прогоню из сердца грусть.
Возвращусь к своей старушке, сбросив перхоть и рога,
И пускай поет в избушке из трубы в ночи пурга...


Рецензии