И все, как в сказочном саду

Хочу в тебе услышать,
Дыхание твоей груди,
Еще хочу почувствовать,
Биение сердца, твоего.

И в томной неге сладко,
Еще хочу тебя любить,
Любви момент встречать,
И тебя сладко целовать.

И прочитав стихи тебе,
Люблю тебя я ощущать,
В нектаре  нежных  строк,
В стихах  тебя   познать.

И вместе насладится,
Той  томной нежностью,
Тебе и мне  понятной,
И нежной, и приятной.

И все, как в сказочном саду,
В приятном  запахе цветов,
И еще много нежных слов,
В стихах я написать готов…


Рецензии