Частичка сердца моего
Она в твоей душе успела поселиться
Мне грустно без неё.
И неспокойно спится.
А ты уныния не терпишь
Когда бы ты влюблённым был
В твоих глазах бы всполохи горели
Неутолённой страсти
Твои глаза меня бы молча обнимали
Купаясь в неге и печали...
Свидетельство о публикации №115102901435