У осеннего прикосновения - тёплые руки
У осеннего прикосновения – тёплые пальцы.
А у голоса осени – мягкие тёплые звуки.
И слова листопадом: "Останься... Останься... Останься"...
На тропинках – осеннее кладбище жёлтых распятий...
На губах – откровение рук ожидает ответа.
Я теряю пространство и время осенних понятий.
И тепло твоих пальцев – лучи из минувшего лета...
А в осеннем значении слов – бесконечности гамма...
От "останься на миг" – до безумных "останься на вечность"...
Я скрываю осенний ответ под твоими руками:
я целую ладони и пальцы, и в том – человечность...
Свидетельство о публикации №115102901426