Мне не нужен весь свет

Мне не нужен весь свет, что раскрашен, морями,
Мне, весь мир, просто не воплотить.
Обещаю хранить, тот очаг, между нами,
Обещаю, всесильно, любить!

Никогда не погаснет, огонь, от любви,
Лишь, всё ярче, во тьме, разгорится!
Обещала быть верной, я, только тебе,
Мои фразы, намерены сбыться..


Рецензии