Осеннее

Растворение в листве. Полностью.
Ты лежишь, сливаясь с природой.
Я насыпаю за шиворот горстью
Это необычайное чудо погоды.

Осень, как будто добрее стала,
Ближе к вечеру краски сгустила
Самое теплое время года
В листопаде нас утопило,

И улыбаться можно до вечности.
А вот если сведет мне скулы.
Будь так добр, уж сделай милость,
Ты спаси поцелуем в губы.


Рецензии